千日紅(不滅の愛)
中国上海 詐欺コロナ撮影場所発覚ww
@****cp
中国 上海 宝山。 地元の警察が詐欺コロナ宣伝映画を製作している。 緊急食糧を運ぶふりをしました。
偽物を撮影した後、警察はすべての食料をトラックに戻しましたww
Baoshan,Shanghai, China. Local police is make propaganda film. Pretended to transport emergent food for these starving Xijinping's Zero Covid victims.
After filming of the fake, police put all food back to truck.
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 千日紅(不滅の愛)
22/09/09 01:06:01
中国 上海 宝山。 地元の警察が詐欺コロナ宣伝映画を製作している。 緊急食糧を運ぶふりをしました。
偽物を撮影した後、警察はすべての食料をトラックに戻しましたww
返信
No.2 主 千日紅(不滅の愛)
22/09/09 01:07:00
>>
上海のコロナビデオが実際にCIAの偽作であることを説明しています。
@Moderate_Hitler
The same people who've been vigorously jacking off China's braindead "zero-covid strategy" are now going full schizo and explaining how the Shanghai videos are actually CIA fakes
>>
さすが
ユダヤ人爬虫類毒ワクチン虐殺犯らしいww
返信
No.3 主 千日紅(不滅の愛)
22/09/09 01:25:15
実は中国やつらはマスクを着用していない。
撮影時のみマスク着用ww
中国 詐欺コロナ
@liuchuntian1
随着疫情减弱,上海市场恢复活力上海,5月8日(新华社)——南汇8424西瓜,一种深受上海人欢迎的夏季水果品种,上市时正值上海报告每日新增感染人数下降之际。
返信
No.4 主 千日紅(不滅の愛)
22/09/09 01:34:45
実は中国やつらはマスクを着用していない。
撮影時のみマスク着用ww
中国 詐欺コロナ
@liuchuntian1
随着疫情弱,上海市恢;活力上海,5月8日(社)——南汇8424西瓜
>>
コロナは存在しないという証左
カメラを撮る時だけ
マスク着用wwww爆笑
こいつらは
全世界に毒ワクチンを接種させるための
ズルいコロナ詐欺劇を演出しているよねww
返信