- なんでも
-
シーチキンを豚肉に変えたら?
あと豆腐はレンジでチンして水分飛ばして、大きめにちぎったら先にちょっと焦げ目つくぐらい炒めて皿にあげておいて、ほかの具材炒めて、後から合わせたほうが豆腐の水分でベチャっとならないよ。
うちの味付けは粉末だしパックを破いていれて、麺つゆ、ごま油だね。最後に鰹節- 0
シーチキンを豚肉に変えたら?
あと豆腐はレンジでチンして水分飛ばして、大きめにちぎったら先にちょっと焦げ目つくぐらい炒めて皿にあげておいて、ほかの具材炒めて、後から合わせたほうが豆腐の水分でベチャっとならないよ。
うちの味付けは粉末だしパックを破いていれて、麺つゆ、ごま油だね。最後に鰹節
22/09/09 00:41:54