あかり
我が家の隣に引っ越してきたご一家は専業主夫で主に旦那さんが家のことをしています。
子どもが同じ年齢なのとうちの旦那とパパさんの趣味も一緒で、家が隣ということもありなにかと幼稚園の送り迎えでよく話します。
まだ引っ越してきたばかりなので、行事のことや幼稚園での持ち物について教えていたり、帰り道が一緒なのでそのまま子どもを交えて一緒に帰っていたところ、それが園の噂話で不倫関係になっていました。
もっと気をつけた方がいいよ、とママ友にいわれたのですが、普通に話してるだけでそんなに変なのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 あかり
22/09/07 16:15:12
コメントありがとうございます。
隣の奥さんとは普通に仲良しです。
休日は子どもをそれぞれ旦那さんに預けて遊びに行ったり、家族ぐるみでキャンプに行くぐらいは仲良しです。
奥さんにも幼稚園で噂になっていることは伝えていますが、くだらないと一蹴されてしまいました。
一線を引くとは具体的にどうすればいいのでしょう?
送り迎えであえて話さないとか、帰り道も子ども同士が話さないようにずらして帰るとかそういう感じでしょうか?
返信
1件