• No.17 アカシア(魂の不死)

22/09/06 09:37:46

誰が言い寄られたからって誰かれ構わず不倫するバカいるのか。
    気になっていた、好きだった人から言い寄られて不倫に発展するもんなのw
    何も思ってない人から言い寄られた所で気持ち悪いだけなのよw
    だから不倫できるタイミングってそんな始まりが多いし、好きだった気になってた人に言い寄られる確率が凄いタイミングなの。
    何も思ってない人から言い寄られて【私不倫なんてしませんから】とドヤられてもw当たり前の話なんですけど。

• No.25 プルメリア(恵まれた人)

22/09/06 09:56:37

>>17
    ちょっと気になってる人から言い寄られても、同じ様に断るよ。好きな人から好きって言われた~(嬉)とはならない。言い寄られなくても好意って感じるし、好意を感じるところまでは嫌な気はしない。でも言い寄ってきたらそこで終わり、だからちょっと残念な部分は有るかも。一方で行動を起こしたその人にはちょっと幻滅。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 アカシア(魂の不死)

22/09/06 10:27:18

>>25
    まぁその程度なら私も行かないし、理性で抑えられる。
    それって気になる程度でそこまで好きじゃないから。
    だけどどうしようもなく好きになってしまった人は理性でなんて感情を抑えられないもの。
    これはそういう人に出会ったことが無い人には死んでもわからないと思う。
    因みに私も不倫なんて軽蔑の域だし、死んでもする気なんて無かった。
    不倫する人間をめちゃめちゃ叩いたし批難してた。
    人生なんてどうなるかわからない。絶対なんて事はない。それだけ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。