- なんでも
- 匿名
- 22/09/05 13:20:08
使う機会がまずないことから
ホットプレートは持ってない。だから
卓上コンロに大きめフライパンでやる。
焼肉パーティーするわけじゃないから
肉もそんなに大量でもない。
キッチンのコンロとダイニングテーブルに
コンロ置いた場合と距離的には1.5mくらいしか違いはないんだけど、やっぱ換気扇が真上にあるとないじゃ大差あって、臭いが部屋に染み付くのかな?
全部焼いてから出すと、もう最初に
焼いた肉は冷えてるから、
焼きたてを食べるってのやってみたい。
あと各自で焼いてくれたら私が楽だし。
でもその代償として部屋がめちゃくちゃ
臭くなるとか油でベタついて
後処理が面倒なことになるのなら
冷めた肉食べる方がマシかなと思ったり。
どうなんだろ
- 0 いいね