クローゼットに洗濯物干して へのコメント(No.12

• No.12 サンセベリア(永久)

22/09/04 10:42:50

クローゼットの中に何の影響も与えずに乾かせるとなったら、クローゼットの中が乾燥機くらいに高温にならないと無理よ。
    洗濯物乾いたとしても、そこから抜けた水分がクローゼット内の物や壁に染み付くだけ。
    カビ生えるがな。
    だったら部屋に干して、除湿機かけながら扇風機やサーキュレーターも回して空気動かさないと。
    なんなら扇風機(首振り無し)とかサーキュレーターで洗濯物全体がユラユラするくらい風当ててれば乾くよ。
    で台所で換気扇回しておけば。
    けど主の言う事ってあんまり聞かないでしょ?俺が正しい!って。
    そしたら、第三者の言葉を見せたほうがいいよ。
    今軽くググって知恵袋のが出てきたから一部少し文章かえて引っ張ってきたけど
    【むしろ乾燥剤をいれておくような場所。湿度対策なんてできていないつくりだから、いいわけありません】
    ってさ。もちろん「除湿機使って…」も前置きに書いてあったよ。
    ドア開け放して除湿機能のある壁紙に張り替えたら、他に場所が無い狭小住宅なら仕方ないけど、ってさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 みつば(意地っ張り)

22/09/04 10:46:05

>>12
    ありがとうございます。
    私の言うことなんか聞いちゃいない。
    俺ら合わないんだから離婚しようとすぐ言う。洗濯のことでもさっき言われた

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。