うちの毒母も通報レベル?

匿名

ジュニパー(長寿)

22/09/02 20:53:28

毒母で検索したら
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4014374
が出てきました。
実母がやってる事にそっくり、これより酷いかもしれません。
大きな県営住宅に住んでいて昔口うるさかったお婆さん達に「バーカ」と口の動きで分かるように言ったり、すれ違いざまに「まだ生きてんのかよ?」と小さい声で言ったり↑の方と同じように、くるくるパー動作をしょっちゅうしてるそうです。
自慢気に「老いぼれると何も言い返せないの」と笑ってて「通報されるよ!やめなよ!」と言うと「こんな事くらいで通報されるわけない!誰も見てないとこでやってるから証拠なんてないんだから」とやめません。
通報されて一時的にも警察に連れて行かれればもうやめる気がします(世間体をすごく気にするから)
やられてる人じゃなく私が間接的に通報しても効果はないでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 スイートアリッサム(価値あるもの)

22/09/03 15:10:44

小学校の低学年で頭の成長が止まってるみたい…
    そんな事やってる大人を見たことがない
    このくらいだと警察は相手にしてくれないし、困っちゃうと思う
    騒音とかやったらすぐ来て注意してくれるけどね

• No.2 ジュニパー(長寿)

22/09/02 21:53:43

>>1
    そうキ○ガイなんです!!
    もう親戚全員から縁を切られて、仕事してもすぐキレるからすぐクビ。
    そして生活保護…
    私は一人っ子で取り残された。父親は物心ついた時はいなかった。
    もう縁を切ろうと思ってるけど、どこまでも追い掛けてきそうだから逮捕してもらいたいが本音。

• No.1 レタス(冷淡な心)

22/09/02 21:11:23

毒親というよりキ○ガイ

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。