• No.197 エーデルワイス(尊い記憶)

22/09/02 08:52:12

>>193自分はひとりで当たり前にやってきたこと、できることを、旦那さんが普通に助けてくれる妻がいる話を聞いてムズムズしたんだろうね。

自立できないからそうなのか、はこの話には具体例がない。(たとえば病気があるとか。)
    免許があったって、助手席に乗る権利はあるし。給油できないと運転しちゃダメってルールはない。
    どうやって行けばいいかわからない、けど説明したら多分行ける、でも旦那さんは説明より連れていくことを選んでる。有給は使うためにあるし、何に使おうが勝手。
    奥さんはパートから正社員にはなれる気質はある。

主はこの奥さんを無能、精神的に何か問題があると叩いてほしくて投稿してるのバレバレだし、現にめっちゃバカにしてる人のコメントもらえてよかったよね。
    私は愛され女房にしか思えなかったけどね。

• No.227 匿名

22/09/02 09:38:44

>>197
    そうだね
    なんか主から
    「私はそこまで大事にされてこなかったのにズルい!甘えんな!」って本音が聞こえてくるなー…
    叩かせたいのが見え見え

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。