• No.27 スイートピー(私を覚えていて)

22/09/01 05:51:46

うーん。学生の頃、キャバクラでずっと働いてたけどお触りありのキャバクラは時給良いんだよね。それは前もってお店から説明あるし。無し前提のキャバクラで時給安いのに触られたならそりゃ怒ると思う。だからこの被害者もお店訴えてるよね。

今回も相手が未成年じゃないとしてもまだ大学生とかの場合もあるしねー。他人のことだからどうでも良いけど男性の性加害を正当化する大人は自分の子にとっても害だなーと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.47 シクラメン(はにかみ)

22/09/01 06:16:53

>>27
    普通の会社で起きた事ならあり得ない!って思うけどね
    子にとって害だなと思うのは夜の仕事を甘く見て悪い大人に甘い事言われて安易に足を踏み入れる事だと思うからひろゆきみたいに現実をはっきり言ってくれる大人がいる事は害どころか正しい事だと思う
    娘に教えるならひろゆきの話
    夜の仕事にもちゃんとした店もあるとかちゃんとした店は危険な事ないとか変なこと吹き込む方が害

• No.59 たんぽぽ(思わせぶり)

22/09/01 06:26:15

>>27
    キャバクラなんかで働いてるやつのコメントは頭悪そうだなw
    しかもそんな貧乏人が行くような安い店の話じゃないしズレてんな

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。