• No.21 デンファレ(お似合いの二人)

22/08/31 03:35:50

>>9
    野党からも出てきてるじゃん?何を言ってるの?

• No.37 タンジー(滅びることのない愛)

22/08/31 07:48:15

>>21

韓国カルトって日本を破滅に導きたいみたいよ?
    野党に、自民党と瓜二つの政策を主張する政治家いる?いないよね?だって野党だもん。
    韓国カルトは自民党安倍派と瓜二つの政策をマンセーしているよね。

憲法改正、安保法制賛成、原発推進、核武装推進、スパイ防止法推進、夫婦別姓反対 LGBT反対

『日本は生活水準を3分の1に減らし、

税金を4倍、5倍にしてでも、
     軍事力を増強してゆかねばならない、

日本の国民に犠牲になることを要求してい         
     る』

『朝鮮半島を突破口に
     第三次世界大戦
     がかならずおこらなければならない』Wikipedia

野党にも岸信介(安倍氏の祖父)のような、
    韓国の諜報機関が作った宗教を日本に輸入した人、野党にいる?いないよね。
    安倍さんのようにカルト票の分配をした人、野党にいるの?
    安倍さんの秘書のような応援集会をやってもらった人、野党にいる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.42 バンダ(ユニーク)

22/08/31 08:48:28

>>37

その頃の野党は共産主義バンザイで日本を共産主義国にしたかったからね。
    日米安保反対!自衛隊解体!憲法9条バンザイ!だもの。
    北朝鮮や中国やロシアのチームに入る事が最善だと思ってたんだから、自民党は反共って部分たけでも協力出来ても、共産主義者が反共の統一教会と一致出来る政策なんてあるわけないじゃない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。