バツイチから再婚した人で年齢の振り幅の大きな人

匿名

マドンナリリー(天界の美)

22/08/28 12:44:33

わたしは振り幅17歳。バツイチで初婚は10歳上の、会社経営していて金持ってた、いわゆるハイクラスな男で、それにひかれて結婚した。でも家事もせず、お金は出してくれるけど私が仕事するのを嫌な顔していた。何かにつけて子供扱いされて、ハイハイもう~って、意見聞いてくれなかった。私は背がちっちゃいんだけど、それわかっていて、バーみないな座面の高いダイニングテーブル買われて、それで毎日ご飯食べるのが本当に嫌だった。今の夫は、新しく働き出した会社で出会った7歳年下。今でも毎日チューするし、家事育児なんでもしてくれて、いつも優しい顔してる。40歳過ぎてからだけど子供も二人できて、「上の娘は私似で、下の息子は自分似だね。みんな仲よしだね」ってニコニコしながらいう夫の顔を見ていると、とても幸せだなって思う。バツイチから再婚した人で、年齢差の触れ幅が大きい人、ほかにいる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。