幼稚園バスが早すぎる… へのコメント(No.78

• No.78 サンセベリア(永久)

X27AiY6ODx

22/08/31 22:35:32

主です。

ありえない!、うちの幼稚園はこうだよとアドバイスくださった方ありがとうございます。
    参考にします。

バス通園やめるか退園、となるとバス通園止めるほうを視野に入れておきます。
    娘がバスが楽しいみたいだからあまりそうはしたくないけど。
    今通ってるのは次女で、長女の時も時々30分早く着いて驚くことがあったんだよね。
    でも、記憶にある限り謝罪の言葉というのはなかったかな。
    アプリあるから見てない方が悪いよみたいな。
    それはたまにだったんで、イラっとすることもあったけど普段は時間通りだったんで特にそこまで気にすることもなく。
    時刻表ありきのアプリのはずが、アプリしか当てにならないならむしろアプリなんかいらないから時間通りに来てほしい。
    バスについてはこんな感じですが、普段の幼稚園は好きだし大変感謝しています。

50分は盛ってるでしょとの声については、盛ってないんです。
    うちは2便で、1便がごっそり乗らない日があるからそうなるんですって。(3便まである)
    だから保育時間は確保されているのだろうけど、お金払ってるのに適当なことされるのが嫌なんですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。