- なんでも
- ダリア(栄華と移り気)
- 22/08/24 12:13:54
まいうーレシピ、ぷりーず!
- 0 いいね
Pickup
まいうーレシピ、ぷりーず!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>18
美味しそう!
皮は剥いてからでいい?
半分に切って種があった穴に卵黄入れて
チーズ、マヨネーズ、黒胡椒、塩かけてトースターで焼く
美味しいよ!
チョレギドレッシングをかけて食べるのがいっちゃん好き
バジルソースでトマトと和える。
どんなしてって方言?
>>8
オサレ感満載やな。
我が家、醤油とみりんと酒とお酢と味噌しかないけどできますか?
>>7
「どんなして」に対するコメントかと。
>>7
沖縄の人、どんなして食べる? って言う 笑
トピタイでわかった
>>6
間違いないっすね。
わさび醤油で
>>5
アボカドオンリー?
>>4
サーモン刺身と
アボカドトースト
生春巻き
ワカモレ
しか思いつかん!
>>2
沖縄限定なの??
ごく普通の食べ方じゃない??
まぐろと一緒に角切りにしてドレッシング和えて食べるよー!美味!
レモン&マヨネーズ
>>2
あらんどー。
>>1
まぐろとのコンビネーションはよき。
お前さては沖縄人だな
マグロの赤身と一緒に、わさびマヨで和える。