急上昇
リンドウ(甘い夢)
荷物になるからとか、帰ってきてポストから取ればすぐ開けれるからとかメリットはわかるような気がするけど
なんで?
回覧板回すので次のお宅のポストに入れに行ったら、そのお宅はポスト蓋開けて入れるタイプなのね、差し込めるやつじゃなくて開けて閉めるの。中にキーケース入ってたのよ、、
防犯カメラつけてるのかもしれないけど盗まれたり空き巣に入られても文句言えないよね、、
なんでポストに鍵入れるの?身近にそんな感じの人いる?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.21 主 シクラメン(はにかみ)
22/08/25 15:57:29
昨日家に警察が来て何かと思ったら、ポストに入れていたキーケースが無くなっていたらしい。車の鍵もついていて、外出はしていたけど車は家にあって、荒らされた形跡があったみたいで目撃してないか、不審な人や音に気が付かなかったか聞かれた。
玄関の鍵交換するのかな?昨日の今日だからか鍵交換してるのは見てないけど、車がないから外出してるみたい。なにもないといいけど。
返信
1件
No.26 主 シクラメン(はにかみ)
22/08/25 19:51:16
>>25
私関係ないから好きなだけ疑ってくださいって感じしちゃいますけどね(^_^;)
返信