• No.261

22/08/20 17:29:36

>>260
    我が家は叱らない育児を実践していて、義実家も理解があり小さい頃から悪いことをしても叱らず言い聞かせるようにしていただいてました。それなのに突然怒鳴られたため、子どもたちも恐怖でパニックになり私も怖くて息ができなくなってしまいました。

• No.262 海猫草

22/08/20 17:35:46

>>261誰かが書いてたけど今の時代、川遊びだって危ないとか花火だって火が危ないとか虫取だって虫刺されがどうのって止められてる子供が多いじゃない?
    田舎に行ったんだからやらなきゃって言うのもおかしい話よね。
    遊び方も知らないのは当然だし親が安全に遊ばせるには家の中でって言うのは理解できる(私は)
    その叱らない育児はどうなのかは知らないけど突然怒鳴り付ける様な人とは一緒に過ごしたくないって思うのは当たり前だと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。