• No.13149 レンタルドレス

23/10/22 15:26:35

イギリス人は冷たいような言い方だったけど。

2年連続学校のセレモニーの様子を動画に出していて
    子供4人も同じ学校に通ってるのにぼっち家族だったよね。

ワオハウスは学校から遠くて、お弁当なかったのに子供たち4人が毎日定刻に家を出るよう
    準備できてるとは思えないし。毎日交通渋滞が起こってイライラマックスでダディもママも
    運転してたのでは。学校へ到着したころには、みんな登校終わってて誰にも会わなかったような気がします。又は、セレモニーの時と同じく常にカメラ、携帯を回してて意図的に避けられてたのでは。

公立校の場合、毎朝顔を合わせるメンバーは同じで、なんとなく挨拶から始まり、何となく世間話して、保護者との輪を広げました。

私立ならチャリティーイベントや寄付関係が公立以上にあっただろうし、双子を補習校へ
    送ったら夫婦でパブに行ってたのと同じで、学校に協力するっていう姿勢がなかったから
    親もぼっちなんだよ。イギリス人のせいにしないでほしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。