コスタ エリコ へのコメント(No.2160

• No.2160 新宿御苑

23/04/27 12:18:34

エリコの発する小さな幸せ、ラッキー、ポジティブ等の言葉の意味は全て現実逃避の意味ですよね?今しなければならない現実から目を背けているだけ。
    現実逃避のリアル上の空はエリコだけですよ?頭が悪いのに加え、家族への愛情も無くて、白い目で観られている。
    あと、動画にあった車内で食べるジュリオを見て思ったのですが、とても食べにくそうで食べ物をボロボロと口から零していました。やはり、歯並びの問題もしかり、鼻や骨格にも支障が出てしまっている。もっと低年齢のうちに形成外科通うべきだったと思う。やる気があるなら今からでもした方が良い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2169 郡山城址公園

23/04/28 05:49:44

>>2160

私も全く同じ事を思いました!現実逃避、まさにそれですよ、小さな事でも無理やりハッピーポジティブに持っていく?自分に言い聞かせて、私って幸せなんだ~って。本当に満たされていたら、いちいち動画で説明して言う事でもないよね。
    後、運転しながらカメラのアングルがグルグル変わる!本当に危険運転!
    チケットきられるべき!子供乗せててまじで頭おかしいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。