• No.23 パセリ(お祭り気分)

22/07/30 08:18:35

子宮とか持病を理由にしたら?
    二人目欲しいのに、子宮に病気が見つかって妊娠しにくい体になってしまいました。
    でも頑張って妊娠できるようにがんばります!みたいな。

それか妊娠したけど、三回とも流産したとか言ってみるとか?

主はまだ若いんだろうけど、
    うちも一人っ子で二人目は?ってずっと言われ続けてきたけど、さすがに40過ぎたら何も言われなくなるだろう、、と思いきやいまだに言われるよ(笑)華原朋美やチェジュウ?は、40過ぎても出産したんだよ!みたいに言われる。。

芸能人だから若いしキレイだから高齢出産でも余裕でママに見えるけど、私が産んだら孫にしか見えないのに(笑)

何で産ませたいのかな?
    もっと苦労させたい、悔しいとかなのかな?
    姑が二人目の生活費と教育費、全て出してくれるなら考えるけどさぁー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。