娘に会いたいな

匿名

オステオスペルマム(心身の健康)

22/07/26 11:13:35

お金がなかったから旦那の実家で同居していたけど、ストレスからお酒に走り単独事故を起こしコンビニの駐車場の看板?を壊してしまい弁償することになりました。その時にお酒飲んだのがバレてしまいました。単独なので誰かに怪我させたり車をぶつけて破損させたとかじゃないのが幸いでしたが、近所のコンビニだったので私のアルコール中毒が旦那の実家の近所の人にバレて嫌なこと言われました。それに耐えられなくなり離婚することになりましたが、私がアルコール中毒で経済的な理由から娘は旦那の方に引き取られました。当時、2歳だった娘も小学1年生になります。娘に会いたい。元気にしてるかな?旦那の実家に行くと、近所の人に嫌なこと言われたトラウマがあり近くに行くだけで思い出すので体調不良になります。娘の通っている小学校で娘の様子を見に行っていいかな?連れ去りはしませんが、ただ娘の顔が見たい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。