食洗機使ってる人、教えてください

匿名

シャコバサボテン(冒険心)

22/07/24 17:50:04

カタログに載ってるように、お皿をぎちぎちに置いてもちゃんと洗えますか?
うちの食洗機は、一枚おきぐらいで置かないと汚れが落ちてないです。
スプーンや、おたまも、間隔あけて置いてます。
タッパーは、固定するところが無いので、どこに置いたら良いのかわからないです。
結局、家族4人(夫婦と幼児2人)の食器の1食分を全て洗うのは無理だし、割と手洗いしてか、食洗機に入れてます。
フライパンとかお鍋も洗えるって人いますよね?絶対に無理そう。落ちる気しない。
まな板も、片面しか洗えないです。
うちの食洗機だけですか?私の入れ方に問題ありますか?アドバイスお願いします。
写真は、うちの食洗機ではないですが、こういう風に使える人いますか?っていうための写真です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 シャコバサボテン(冒険心)

22/07/24 18:14:18

貼り忘れました。
    ぎちぎちのイメージです。

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。