• No.57 はな

22/07/24 17:46:51

皆さん、たくさんのご意見ありがとうございます。

そもそもな質問がずれてること、自分の甘さ、バカさ、彼への執着、洗脳がとけていないこと、、など、たくさんのことを改めて気づかせていただきました。

私のまわりには、厳しく言ってくれる親友もいますが、味方になってくれる人が多いので、彼の違和感を感じつつも見ないフリをしていたのは確かにそうだったと思います。

彼との再婚は絶対にしません。完成していた婚姻届は破り捨てました。指輪も外し、連絡先も削除、ブロックしました。

本当はお一人お一人にお返事したいのですが…
    皆さん、目を覚まさせてくださり、本当にありがとうございました。
    絶対に再婚しません。

• No.67 ガマズミ(愛は死より強し)

22/07/24 18:14:04

>>57
    目が覚めたなら良かったけど、ちょっと主は流されやすい言いくるめられやすいタイプに見える
    そのうちまたその男にいい募られて彼はこんなに真剣に考えてくれてるとか揺れ始めるような気がするんだよな、ごめんだけど
    自分の判断を過信せずに周りに相談して協力してもらってでも頑張って絶ちきりなよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。