お惣菜で売ってる油を吸ってフニャフニャになってる唐揚げを揚げずにパリパリにする裏技

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 17
    • ゴールデンロッド(用心)
    • 22/07/23 22:17:52

    小学の頃からやっとるわw
    (30年前からw)

    • 1
    • 16
    • 苺(尊重と愛情)
    • 22/07/23 22:13:28

    こいつまたトピ立ててる

    • 0
    • 15
    • 伝説の占い師 魔論
    • 22/07/23 22:12:36

    結構みんなやっとんやね!Σ(×_×;)!
    天ぷらとかもなんでもパリパリサクサクに出来るから試してみて(;ω;)

    • 0
    • 14
    • 金木犀(志の高い人)
    • 22/07/23 22:09:55

    知ってるよ
    いつもやってる

    • 0
    • 13
    • 伝説の占い師 魔論
    • 22/07/23 21:54:06

    でもニチレイとかの冷凍食品の唐揚げはあのシナーってしたのが美味しい(*≧ω≦)

    • 0
    • 12
    • アベリア(謙虚)
    • 22/07/23 21:51:40

    いや、1回レンジからのトースターの方がいいよ

    • 4
    • 11
    • バンダ(ユニーク)
    • 22/07/23 21:51:40

    トースターに普通にフライ温めが付いてる

    • 1
    • 10
    • 伝説の占い師 魔論
    • 22/07/23 21:51:34

    衣川って何なの!Σ(×_×;)!

    • 0
    • 9
    • 薔薇:ダマスクローズ(照り映える容色)
    • 22/07/23 21:51:24

    うちはコンベクションオーブン。

    • 0
    • 8
    • 伝説の占い師 魔論
    • 22/07/23 21:51:12

    >>4
    そう!!
    しなかったら引っ付いて衣川剥がれるのよ!Σ(×_×;)!

    • 0
    • 7
    • 伝説の占い師 魔論
    • 22/07/23 21:50:33

    スーパーで買った唐揚げってそれでなくてもシナーってしとるのに、チンしたらもう水に浸したみたいになるやん?
    それが少しだけチンしてからオーブントースターに入れたらめちゃくちゃパリパリで美味しい!!

    • 1
    • 6
    • スノーフレーク(汚れ無き心)
    • 22/07/23 21:49:27

    記憶戻ったの?笑

    • 2
    • 5
    • オリーブ(平和)
    • 22/07/23 21:48:44

    ちょっと水霧吹きしてチンだよ

    • 0
    • 4
    • ポピー(デリケートな美)
    • 22/07/23 21:48:34

    アルミホイルは一度クシャってさせてね。

    • 1
    • 3
    • ミムラス(援助の申し出)
    • 22/07/23 21:46:33

    ノンフライヤーが1番
    余分な油も落ちるしね

    • 1
    • 2
    • プルメリア(恵まれた人)
    • 22/07/23 21:45:51

    我が家はグリルでやるよ

    • 1
    • 1
    • ボケ(日々の幸せ)
    • 22/07/23 21:42:11

    結構常識じゃない?

    • 5
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ