• No.838 耳にタコができるまで言え

25/01/27 09:59:55

<見る>
    ・御上先生…一番期待。キャスティング良し・演出よし。奥平・蒔田・高石注目。ゆとりメンバー好き。
    ・クジャク…原作好き&キャスティング大好き。想定通りの面白さ。想定を超えてくれることを期待。
    ・東京サラダボウル…原作は脱落したがドラマはかなり好き。奈緒も龍平もハマってる。
    ・ホットスポット…安定の面白さ。
    ・べらぼう…テンポよい。いつもの大河より軽妙な感じが新鮮。
    ・私の知らない私…なんか見ちゃう。小野花梨良い。兵頭功海気になる。
    ・家政婦クロミ…なんか見ちゃう。藤原紀香のベタ感がよい。関水渚かわいい。
    ・プライベートバンカー…多分また見る。鈴木保奈美がつぶれかけてた団子屋の主人にしてはファッションが素敵すぎるけど。

<脱落>
    ・エマージェンシーコール…電話かけてくる声優さんイマイチ、色々無理がある、瀬戸君好きだけどごめんなさい。
    ・将棋の弁護士の…萌音ちゃん上手いけどいつも私にはそれ以上響かない。自分でも謎だけど。
    ・アンサンブル…川口春奈、嫌いじゃないけどいつも私にはそれ以上響かない。以下同文。

今期はすごく面白いのも少ないけど、つまらんってほどのも少なくて必然的に見るものが多くなってしまった。消化できるかな…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.845 足元を固めることが最初の一歩

25/01/28 22:32:22

>>838
    暇なんだね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。