超多様性トークショー!なれそめ(NHK Eテレ)

匿名

花虎ノ尾(輝かしい実績)

22/07/16 21:28:36

7月からの新番組

なれそめの数だけ、いろんな人生の楽しみ方がある!今回は「おじさん役を極めた元タカラジェンヌと正直すぎる宝塚ファン」のなれそめ!元タカラジェンヌの天真みちるさんは10年来の友人だった鍼灸師の馬場寛之さんと、交際0日で婚約した。「私を好きじゃないからいい…」その思いとは?★田村淳(ロンドンブーツ1号2号)、LiLiCo、中村嶺亜(7 MEN 侍/ジャニーズJr.)、中嶋涼子★水瀬いのり(語り)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 花虎ノ尾(輝かしい実績)

22/07/16 21:29:23

「おじさん役極めた元タカラジェンヌ&宝塚ファン」
    初回放送日: 2022年7月9日

なれそめの数だけ、いろんな人生の楽しみ方がある!今回は「おじさん役を極めた元タカラジェンヌと正直すぎる宝塚ファン」のなれそめ!元タカラジェンヌの天真みちるさんは10年来の友人だった鍼灸師の馬場寛之さんと、交際0日で婚約した。「私を好きじゃないからいい…」その思いとは?★田村淳(ロンドンブーツ1号2号)、LiLiCo、中村嶺亜(7 MEN 侍/ジャニーズJr.)、中嶋涼子★水瀬いのり(語り)

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。