【アメブロ たんぽぽ】雑談スレ へのコメント(No.3314

• No.3314 生い立ちのムービー

23/06/25 12:02:40

>私の大切な人に何かされるのではないかと毎日怯えて暮らすくらいなら、私だけ犠牲になる方法はないかと色んな事を考えました。

中の人が真逆の考えを持ってることだけはよーーく伝わるブログだよね。鬱や親子関係で本当に苦しんでいる人を小馬鹿にした嘘を書き連ねて、善意の人を騙しても、自分さえ楽天ポイントが稼げればどうだっていいっていう・・・。

「毎日地道に働くくらいなら、読者を詐欺紛いの方法で騙してでも私だけアフィで小銭稼ぐ方法はないかと色んなフェイクストーリーを考えています」の間違いでしょ笑

長々と弁護士と相談した話が本当で、悩んでいるのなら、その後に「タイムセール中」「5のつく日」なんて書くはずがない。アホか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。