• No.6 ブッドレア(信仰心)

22/07/12 10:18:24

「岡田選手のチームと関わりのある局員だけでなく、他局のアナウンサーも知ってます。チーム内でも周知の事実になっていて、チームの広報担当者は、『噂が広まらないようにするのが大変だ』とぼやいてますよ」(同前)

そんな周囲の気苦労を気にもせず、USJでは目いっぱいの笑顔を見せていた尾島アナ。彼女の“異変”を、前出・関係者が語る。

「彼女は、のめり込みやすく、一途なタイプなんです。それは恋愛も同じ。交際以前は仕事ひと筋で、午前0時過ぎまで残業することもありましたが、岡田選手とつき合い始めてからはほぼ毎日、定時で帰るようになりました。
    仕事中でも、暇さえあれば岡田選手とLINEでやりとりしているみたいです」

彼女の入れ込みぶりは、デート前日から見て取れた。午前10時ごろ、長野駅構内の新幹線の切符売場へ現われた2人。

「私たち、ユニバに行くんだよね?」

お楽しみを待ち切れないように、尾島アナがそう問いかけると、岡田は笑顔で頷き、大阪行きの切符を2人ぶん購入。大阪のユニバーサルシティ駅に到着すると、USJにほど近いホテルに早々にチェックインした。

翌日、USJを訪れた2人は、腕を組んでジェットコースターに乗り込み、その後も手を握ったり、尾島アナが岡田の腰に手をまわすなど、終始イチャイチャぶりが止まらない。周囲の目も気にせず、デートを満喫していた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 セントジョーンズワート(預言者)

22/07/12 10:21:42

>>6
    あ、本文載せてくれてありがとう

もし記者に聞かれたらこうやって言おうと決めてたんだろうけど、離婚出来てないの妻のせいにするわ、彼女をただの友達扱いするわでこの男クズすぎない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。