ディアスキア(私を許して)
わたしは地方住み、友達は東京の近くで式は神奈川で行われます。
招待された当時は感染者が減少傾向にあったため、子どもと新幹線で行って二人で参加するつもりでしたが、最近すごくコロナがまた増えてきたためどうしようか悩んでいます。
今回はわたしの結婚式で手紙を読んでくれた仲の良い友達です。
わたし自身仕事をしており、もし感染したら…と思うと悩んでしまいます。
結婚式一週間前にキャンセルするのはやはり辞めた方が良いのでしょうか。
そもそもできるものなんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.54 主 ディアスキア(私を許して)
22/07/11 12:54:07
みなさんコメントありがとうございます。
自分も、縁を切られるかもしれないと思いながら悩みました。
自分の判断の甘さ、反省しています。
自分だけでもいこうと思いました。
しかしこのタイミングでつい先程、保育園なら子どものクラスでコロナ感染者が出たため
クラス閉鎖になりました。
子どもは一回コロナになっているので、可能性は低いからとわたしだけ出席すればいいのか
もうわたしも行かない方がいいのか
自分でも恥ずかしいくらい自分で判断ができません…
行きたくないというのは思っていません。
返信
6件
No.81 主 ディアスキア(私を許して)
22/07/11 13:32:17
みなさん本当にわたしのおかしな判断でこのような質問をして嫌な思いをさせてしまい
申し訳ありません。
親友を傷つけないよう、判断し対応したいと思います。
本当に申し訳ありませんでした。
返信