• No.30 ハクモクレン(慈悲心)

22/07/10 10:41:53

励ましてくれてありがとう。
    わかってくれる人もいて、嬉しい。

自信喪失状態でネガティブ過ぎると不快だったらすみません。
    ひとりでこなさないといけない仕事の大変さを痛感してます。
    大丈夫ですと言ってくれる上の人、実際に私の仕事振りを見てくれてるわけでもなく、ほんとかなぁとすら思ってました。
    ヘルプに来てもらう人の中には忙しいのに!という態度をあからさまに出す人もおり、金土働いて今日は特に引きずってます。

こんなにミスがこわいとか、人に迷惑をかけてるとか考えたことがなく、沼にはまっているかんじです。
    ベテランの方でもミスはするんですよね。
    ママ友は普段からきっちりしていて、ハキハキしてるので説得力があるんです。

3ヶ月とかはよく聞くし、自信をもって好きな仕事をしてるとは言い難いので(生活のために条件で選びました)向いてないと言われてぐさっときてるんだと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 夜顔(夕暮れの思い出)

22/07/10 10:49:01

>>30そのあからさまに態度に出す人を自分の味方につければ良いよ。

生理的に無理な人ならムリだけど(笑)

• No.34 サンセベリア(永久)

22/07/10 10:51:33

>>30
    そういう感じなのね。
    当たりきつい人いると滅入るよねぇ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。