• No.223 スノーフレーク(汚れ無き心)

22/07/09 13:03:56

牛歩でやべぇ人だと引いた。
    選挙演説か何かで、ネタで「麻生さんと安倍さんと森さんが飛行機に乗っていました。その飛行機が墜落しました。喜ぶのは?日本国民!(笑)」って披露した人が隣にいて山元太郎が「くぅ~っ!!」って喜んでた。
    本音かどうか知らんけど、満足か?!
    小沢一郎がめちゃくちゃ嫌われてるけど、こっちの方が人間性疑うわ!嫌い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.228 月下美人(ただ一度だけ会いたくて)

22/07/09 15:03:14

>>223
    そのネタやったのぜんじろうって元芸人だよね
    私は知らないけど大昔さんまの劣化コピーみたいなキャラで少し売れてたらしい
    水道橋博士と山本太郎が「痺れるーぅ」とか大はしゃぎしててドン引きだった

牛歩は安倍さんが総理の時に国会で喪服に数珠で安倍さんに手を合わせてたやつだよね?画像みたけどあれも引いた

人の死をそんな風に軽々しく茶化して笑えるような人に税金から給料払うとか私は有り得ない

昨日も安倍さんが亡くなった後にれいわの支持者たちが大勢Twitterで殺人犯を褒め称えて「これで日本はよくなる」とか言ってて寒気した
    党首が常々そういう思想で支持者に語りかけてるから、そんな連中ばかりれいわに集まってるんだよ
    普通は引くし離れていくからそういう人間しか残らない
    ここに湧いてる荒らしだってれいわ支持者じゃん

そんなんでいくら実現不可能な綺麗事並べられても1ミリも響かないよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。