• No.876 オドントグロッサム(特別な存在)

22/07/17 23:43:58

見逃しちゃったから今TVerで見てるけど、本当にママスタは1から10まで批判しかしないねw
    私はおつかい大好きだからいつも見るけど、嫌なら見なきゃいいのに、チャンネルの変え方知らないのかね?
    でも、あぁーこれはママスタで批判されるやつやな!って思うとなんて書かれてるのかつい見にきちゃうw
    子供が主役なのに、母親の容姿批判、家の中、話し方、自分の子は〜って比べてさ、
    自分と他人の違いを受け入れられないなんて、生きづらくない?
    普通に子供が頑張っておつかいして成長して、最後のやり遂げた満足気な顔見たら、感動して毎回大号泣なんだけどなぁ〜
    ここに書いてる感想を旦那とかママ友に堂々とは話せないでしょ?
    根性悪ッッって思われるから
    だから最初から見なきゃいいのにね

• No.877 桔梗(変わらぬ愛)

22/07/18 00:00:22

>>876
    え、批判しかない?
    そんなことなかったよ。
    かわいいかわいいって、盛り上がってる時もあるし。いろいろだよ。
    読み返してきたら?

ネットの掲示板なんていろんなコメントであふれて当たり前。
    そんなに嫌なら、あなたこそ、ここを見なきゃいいだけだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。