- なんでも
- インパチェンス(流れるままに)
- 22/07/01 12:59:34
あと、焼きうどんにもチャーハンにも必要。
他に何があるかな?
あなたはどう?
私は絶対に必要。笑
- 1 いいね
Pickup
あと、焼きうどんにもチャーハンにも必要。
他に何があるかな?
あなたはどう?
私は絶対に必要。笑
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
豚骨ラーメン
紅ショウガ無しなんて考えられない
無くても食べられるが紅しょうがを入れたものは味がいいよね。
いらないかな。味が濁る気がするから。
絶対ではないけどあったほうが良いから買うんだけど使い切るの時間がかかるかかる笑
分かる!
最近、ショウガのアクセントにハマった!
嫌いじゃないけどなくても良い。
わかります。
お好み焼きと牛丼には紅しょうが必須です。
私はずっといらない派だったんだけど、つい最近急にはまった。
この前たこ焼きに入れすぎて、子供らが辛い辛いってたべられなくしてしまったよ笑
もしかして地域で違うのかな?集計とって欲しい。
無くても下がらないけど、あると嬉しい
要らない派だな。
のってる部分に色と味が染みついてるのも嫌。
どうしても付けたいなら小袋で別添でお願いしたい。
たこ焼きにも入れる。
紅生姜の天ぷらとかも好き。
12だけど、紅生姜丼は私の分だけだよ!
分かるー!!
牛丼は牛肉よりも紅生姜をたっぷり乗せるよ!
旦那に紅生姜丼やんって言われるよ!
美味しいよね!
わかるわー私も
あとは豚骨ラーメンにも、高菜と合わせてマストです
あ~わかる~。焼きそばパンにも紅ショウガが真中にないとイヤだ。
私もないとダメだわ。
うちは、かき揚げにも入れるよ。
いらない。どかしても、食材に色と味が付くのもほんと嫌だ。
焼きそばパンはあの紅生姜が食べたくて食べてるわ
私は厨房の仕事してるけど豚の生姜焼の時は必ず紅生姜がついてます
私は紅生姜は苦手で食べれませんが。
>>2
あああああ!たこ焼きにも絶対に必要ですね!
食べたいなぁ!
>>1
ああああ!冷やし中華にも絶対に必要ですね!
そうそう!絶対に買いに行きます!
むしろいらない派。邪魔だなーと思ってよけてしまう。
たこ焼きに刻んだ紅生姜、私は必要
私も絶対に必要 冷やし中華にもね
たまにダッシュで買いに行くわ