- なんでも
- インパチェンス(流れるままに)
- 22/07/01 12:34:34
ありますか?
- 0 いいね
Pickup
ありますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
お赤飯
大福
うなぎ
もずく
薬味、特にみょうが
味噌汁
サラダ
大葉、しそ
カツオのたたき
苦手だった
大葉
レバー
大葉、茗荷、ねぎとか薬味系かな。
野菜全般
烏龍茶
ウニ
茄子、椎茸
ピーマン、梅干し、牡蠣
茗荷、木の芽和え。
椎茸 ツナマヨ あんこ
寿司 ステーキ
カニ味噌、茗荷
春菊かな。
なす、ピーマン、梅干し。なんで嫌いだったのか分からないけど、今はこの3つは大好き。毎日でもナス食べたい。
ピーマン。
学生時代まで触る事も出来なかったけど、結婚してから急に食べられる様になってそれからは大好きに。
刺身、脂身多い牛肉、すき焼き、生卵、生クリーム、納豆、白米、炭酸
煮物
茄子
がんもどき
ほうれん草、豆腐、今では普通に食べるけれど、小さい頃は、食べたがらなくて親に怒られてばかりだった。
白和え
いなり寿司と巻き寿司とちらし寿司
春菊
しゃぶしゃぶでポン酢で食べたら美味しかった、すき焼きの春菊は未だに苦手
なす
大葉かな
赤飯!今は大好物
チーズ
給食のチーズが食べられなかったのに
伸びるチーズを知ってからは食べられるようになり
今は大好きになった
私も生姜と紅生姜だな
子供の頃は、ごめんだけど、食べ物として認めてなかったわ
今は紅生姜だけでお酒飲めるわ
なすび
みょうが。
毎日食べちゃう。
牡蠣
子供の時は、生もフライもダメだった。
生姜
茄子
最近だとコーヒー、ピーマン
紅生姜
昔は別に無くてもよかったのに、買ってきた焼きそばやお好み焼きについてると嬉しい
トマト
調理したら食べれるようになった。
ピクルス
ワインのお供に食べてから好きになった
ウニ
トマト
紫蘇
牛肉
年下の男の子
ゴーヤ
老化で味蕾が少なくなってるからだと思う。
悲しい。
納豆、奈良漬、米麹の甘酒、牡蠣
>>12 同じく
椎茸は生椎茸を使えば癖が少ないと気付いた
小豆のあんこ。
特につぶあん。大嫌いだったのにいつの間にか大好物になってた。
塩豆大福
ウニ
ブラックコーヒー
牡蠣は一瞬好きになって、また食べられなくなった
しいたけ、なす
白ネギ
みょうが
こしあん
湯豆腐
沢庵
ホヤ
ピーマン