急上昇
インパチェンス(流れるままに)
私事でこんなトピたてて申し訳ありません。けど許して下さい。今週火曜に愛犬ローズが亡くなってずっと傍にいたかったんですけど昨日旦那とお別れ致しました。まだ5歳で大人しくて優しい女の子でまだまだ長生きしてほしかったし幸せな思い出作ってあげたかったです。最期に薔薇の花束を旦那と買って薔薇沢山囲まれて火葬してローズに紙切れ一枚じゃ足りないくらいお手紙も書きました。
名前の由来は、私が花が大好きで薔薇の花言葉愛情ってことでつけました。最期まで薔薇が似合ってました。虹の橋渡って今頃元気に笑顔で走り回ってるのかな。まだまだ一生死を受け入れること出来ないな。
ありがとう。一生大事な家族です。
ここのみなさんこんなトピたてて申し訳ありませんでした
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 匿名
22/07/01 13:44:14
うん。永遠に家族だよね。
うちにも二匹居るけど、四歳の子が先月治らない病気になってしまいました。
大切な家族。
ローズちゃんはとても愛されて幸せだったのだと思います。
返信
No.2 桜(精神美)
22/07/01 10:38:35
五歳?病気だったのかな?
可哀想だけどお別れしてきたんだ。
うちは一月に老衰で亡くしました
もう1匹いるのでなんとか。。。
悲しみわかりますよ。家族ですからね
返信
No.1 タンジー(滅びることのない愛)
22/07/01 10:31:15
5歳なんて早すぎですね
主さんも辛いでしょうけど頑張って
返信