• No.273 夜顔(夕暮れの思い出)

22/06/30 20:24:27

あのねぇ…ブルーとホワイトがあることなんて、世の中全員知ってんの。でもそれは言葉にしたらダメなのよ。
    書いた奴見て、浅いな、バカだな、と思うし大学院出た人でもこの程度の認識かと思う。
    「底辺」を「労働と賃金が見合わない」「体が辛い」などと置き換えれば炎上なんてしなくて済んだのに、そのたった一言ができない。
    「底辺」という言葉のインパクト欲しさにそのまま言ってしまう経験値の浅さ、その言葉の先に人間がいるという想像ができない馬鹿さ。
    あー…若いからね、失敗しちゃったね、サイトの名前変えて再びやるんだろうな、くらいの失笑しかない。
    それを、該当する職業の私に言われるんだからどうしようもない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。