• No.130 富士山

22/06/29 00:36:02

• 5 その他

私みたいな女

頭悪くてコミュ障で正社員になったことなく、パートで使って貰っても役立たずで切られるか、退職に追いやられたりいじめられる
    旦那は全く給料上がらず貧乏暮らし
    旅行や遠出はほとんど行ったことない
    欲しい物も買えない
    車が夫婦で一台ずつ必要な地方都市だけど、旦那しか車が無く私は歩いたりバス生活で近所からは笑い者らしい。
    免許はあるけど、ADHDだし危なくて運転しないってのもある。車の運転出来ないとバスの本数少ないから通勤も難しく身動き取れない

今まで生きてきて人に好かれたことなく常に見下され笑い者でいじめられるばかり。
    男性からも好意もたれたことない。旦那には無理やり結婚して貰ったようなもの
    成人式も結婚式もヘアメイクが何故かおばさんで凄く変にされ、ドレスはボロボロのしかなく無理やり選んだ古いドレス
    誰にも一度も綺麗可愛いなんて言ってもらったこともない
    夜の営みも40にして挿入が痛くて出来なくなった。旦那にも申し訳なさすぎる

• No.134 アイビー(公正と信頼)

22/06/29 02:30:44

>>130

五体満足丸儲け。
    私は普通に歩きたいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。