あか
来月8サイになる息子に、何が欲しい?と聞いたら、リスザルが欲しい!と真剣に言ってきました(@_@;)しかし、サルなんて飼った事ないし回りにもそんな人いないし…そこで教えてください(>_<)家は一軒家なので飼えるには飼えるのですが、何を食べるんですか?色んな場所に登ったりしますよね?トイレは覚えますか?半日くらい家を留守にしても平気ですか?どのくらい生きますか?特に気になるのは値段です…20万~30万で買えますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 主 ぬし
P2102V
06/01/15 11:19:04
レスありがとうございます(*^_^*)トイレは覚えないんですね(>_<)近所のペットショップに前売ってた!と息子が言ってました。リスザルかどうか分かりませんが…8サイでは早いですかね?家は今まで家を建てるのに必死で、今まで息子にこれといって物をかってあげれませんでした(>_<)しかも去年、私が至急ガンでもぅ子供が産めなく、息子は兄弟が欲しいとずっと言ってたので、飼えれば買ってあげたいと思いましたがまさかリスザルとは思いませんでした!
返信