黒百合(独創的)
朝日新聞また安倍晋三・傀儡自民党に媚びて世論調査を改ざんか。
今度は参院情勢調査を自民党・維新・公明に有利に改ざんか。
また安倍晋三の顧問・峯村健司(元朝日新聞記者で中国たたきをしていたネット右翼・軍国主義者。他社に記事を「公表前に見せろ。安倍さんが心配されている」と非常識なことをした人物)の影響か。
なお、改憲論者に騙されてはいけない。自民党の安倍晋三・鬼木誠防衛副大臣とみられる「まことちゃん(以下「安倍傀儡自民」とする)」は「日本共産党は暴力革命で殺しまくる」とデマで護憲をつぶそうするが、むしろ安倍傀儡自民のほうが危険ではないのか。事実、ネットでかつて日本がナチスドイツと軍事同盟を結んでやった侵略戦争を正当化している上、アジア諸国への差別投稿、さらに日本がアジア各国への侵略をも正当化している。こういう人たちによるルール破壊が平然と行われれば、日本はまたあの侵略国家になるのは間違いない。今のロシアと同じことを安倍傀儡自民はやりたくて仕方がないということを投票の際には思い出してほしい。自民党維新公明玉木民民などに投票など論外だ。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~7件 ( 全7件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 クチナシ(幸せでとてもうれしい)
22/07/06 12:06:45
西日本で大雨災害の可能性が高まっています。
北海道でも旭川で浸水がありました。
該当する地域の皆様は十分お気をつけください。
さて、西日本豪雨災害から4年。
西日本豪雨災害では自民党は「赤坂自民亭」と称し、宴会。
安倍晋三や岸田・現総理、片山さつきも災害で苦しむ庶民をしり目に
「ぷわっは!ははははは」
こんな自民党に政権を任せられるでしょうか。
自民党やその下請けの維新公明・玉木眠眠には投票してはいけません。
返信
No.13 クチナシ(幸せでとてもうれしい)
22/07/06 12:06:45
安倍晋三や岸田・現総理、片山さつきも災害で苦しむ庶民をしり目に
自民党やその下請けの維新公明・玉木眠眠には投票してはいけません。
返信
No.15 クチナシ(幸せでとてもうれしい)
22/07/06 13:08:25
返信
No.46 チューブローズ(危険な楽しみ)
22/08/05 11:34:02
自民党と靖国神社もべったり癒着
今、自民党と統一教会との癒着が問題になっているが、自民党の反社会的勢力との癒着はこれだけではない。自民党と靖国神社もべったり癒着。
靖国神社は閉鎖すべき。侵略戦争をし、虐殺レイプしたかつての日本、悪の大日本帝国=旧日本軍を「英霊」とするなど許せん。そこに参拝するなど、殺人鬼宣言をするようなもの。安倍総理は事実上の殺人鬼。参拝した他の大臣・自民党議員も殺人鬼。靖国神社は閉鎖すべき。虐殺レイプした旧日本軍を「英霊」とするなど許せん。そこに参拝するなど、殺人鬼宣言をするようなもの。安倍晋三は事実上の殺人鬼。参拝した他の大臣・自民党議員も殺人鬼。
返信
No.67 パックンフラワー(土管から出てくる)
22/09/01 11:47:32
#国葬ではなく国会を開け
#国葬に反対します
#国葬は憲法違反
#自民党政権を終わらせよう
#自民党気持ち悪い
#自民党と統一教会の解散を求めます
返信
No.77 フェンネル(称賛)
22/09/25 14:11:26
自衛隊が勝手に土地を利用できる法案が強行施行2022/9/20
2021・6・15
自衛隊が勝手に土地を利用できる法案が強行採決された。
いきなり、安倍晋三や菅義偉、自民党、ネット右翼が好き勝手に土地を手に入れるために自衛隊がいきなり襲撃し、家族が射殺され、皆殺しにされるなんていうことも起きそうだ。
と書いたが、安倍は殺害された。自衛隊出身者に。皮肉。
その変な法律が今日2022/9/20施行された。
Q 「たとえばどんな不具合があるの?」
マネッチア(沢山の話) 22/09/24 16:00
A たとえば自民党が気に入らない人の土地を片っ端から強奪したり、射殺したり、首を切断したり。爆殺したり。すでに自民党の鬼木誠前防衛副大臣とみられるネット右翼はYAHOOでその旨の予告をしている。もっとも私がそれを拒否すると切腹しろ、自分で首にロープを巻いて自殺しろと自殺強要してくる。それも拒否するとその自民党議員自ら私のところに出向いてくるという。そしてなぜか「刺し違える覚悟はあるのか」などとなぜかこちらが刃物を持ってることを前提に殺害予告。
返信
No.133 円もたけなわ
22/12/23 19:25:14
これが実際の政党支持率ではないか。
返信