安倍晋三とヒトラー橋下徹「核兵器共有を」何も言わない広島県・市、長崎県・市

匿名

ハクモクレン(慈悲心)

22/06/18 15:00:00

戦争がしたい極右ファシスト殺人鬼安倍晋三とヒトラー橋下徹「核兵器共有を」それに対し何も言わない広島県・市、長崎県・市。核兵器大絶賛する気か。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 主 ハクモクレン(慈悲心)

22/06/18 15:13:11

レイプ事件をもみ消した安倍晋三傀儡自民党に政治を任せられるのだろうか。
    安倍のお友達山口敬之による伊藤詩織さんレイプ事件。警視庁から逮捕状が出されていたのに、もみ消したのは、菅義偉の秘書官だった中村格刑事部長(当時)。中村はレイプ事件のもみ消しの「功績」で今は国の警察庁の長官だ。

その菅義偉の応援を受けているという三原じゅん子議員。参院選神奈川ではすでに自民党の三原じゅん子議員の「当確」が伝えられているがそれでいいのだろうか。政治を任せられるのだろうか。

• No.7 主 ハクモクレン(慈悲心)

22/06/18 17:22:49

自民党の自見はなこは厚生労働省の政務官のときに不倫。

• No.9 主 ハクモクレン(慈悲心)

22/06/18 17:23:04

自民党の自見はなこは厚生労働省の政務官のときに不倫。

• No.12 クローバー(私のことを考えて)

22/06/23 15:16:30

自民党の三原じゅん子議員に国政を任せられるのか
    ytu********さん
    2022/06/17 14:33
    三原じゅん子議員国政を任せられるか
    参院選神奈川ではすでに自民党の三原じゅん子議員の「当確」が伝えられていますが、それでいいんでしょうか。神奈川の皆さん。
    東京五輪強行開催し感染大爆発させた自民党。
    開催をできるだけ小さくとした尾身会長を
    「余計なこと言うなよ」とばかりに睨みつけていた人に
    国政を任せられるでしょうか。

さらに
    レイプ事件をもみ消した安倍晋三傀儡自民党に政治を任せられるのだろうか。
    安倍のお友達山口敬之による伊藤詩織さんレイプ事件。警視庁から逮捕状が出されていたのに、もみ消したのは、菅義偉の秘書官だった中村格刑事部長(当時)。中村はレイプ事件のもみ消しの「功績」で今は国の警察庁の長官だ。

その菅義偉の応援を受けているという三原じゅん子議員。参院選神奈川ではすでに自民党の三原じゅん子議員の「当確」が伝えられているがそれでいいのだろうか。政治を任せられるのだろうか。

• No.15 黒百合(独創的)

22/06/24 22:20:52

殺害予告した本人が「お前は誹謗中傷」
    ネットの誹謗中傷が問題になっている。ところが驚いたことに殺害予告をしておきながら「お前はネットで誹謗中傷している。当局に報告済みだ」とするおかしな人物がいる。極右ファシスト殺人鬼安倍晋三や同じ極右ファシスト自民党の鬼木誠防衛副大臣などとみられる「まこと」である。「ヤフーテレビ みんなの感想」では以前から「安倍さんや自民党を批判するのは反日。よって自衛隊や警察によって射殺されるので震えて待て」などと脅迫を連投。ところが一向に自衛隊も警察も射殺しに来ない。すると今度は「切腹しろ」と自殺強要。拒否すると「ならば俺が代わりに」などと殺害予告。しかもなぜか「刺し違える覚悟はあるのか」などとなぜかこちらが武器を持っているかのような謎の投稿。
    あ、言っておきます。「刺し違える覚悟はありませーーーーーーーーーん」笑。

• 広告
  • No.16 黒百合(独創的)

22/06/24 22:30:28

TBSひるおび2022・6・24で
    ファイナンシャルプランナー飯村久美を出していたが、この人物は安倍晋三・自民党や
    維新に媚びるネット右翼。信用してはいけない。
    マイナンバー、マイナポイントの活用を主張し絶賛していたが、ネットでは、マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する極右自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバー即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での自民党の金子恭之総務大臣とみられる「neokoneko」もかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし」としつつ自民党を批判する者には殺害をほのめかすなどマイナンバーの個人情報を不正に使用するかのような投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。 中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。
    また飯村は大阪のABC朝日テレビの「正義のミカタ」とかいうネット右翼のための極悪番組で以前、年金をもらわずに投資をやたら勧めるようなことをやっていた。信用してはいけない。

1件~6件 (全6件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。