あびる優と才賀紀左衛門って へのコメント(No.502

• No.502 バレリアン(善良)

22/09/25 11:03:02

まぁあびるが批判されてる話だって嘘つきの創作の可能性大だけどね
    独身時代の道路に寝転んだ写真を裁判所に提出して最近の出来事かのように話すんだもんね
    わたしはもう才賀の言ってるあびるサゲエピソード全然信じてないけどね
    この期に及んでまだ才賀信じてる人は壺とか買わされないようお気を付けて

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.511 匿名

22/09/25 16:08:26

>>502

才賀談のエピソードなんて重要でもないよ。

泥酔してあられもない格好で道路寝てるのなんて結婚前から度々女性誌や男性誌でも出てたし、親も親で有名だったし、父親の犯罪や反社とのつながりや多額債務で破綻したのも散々報道されてる中、元カレや親友が薬物逮捕されて、その薬物売買で有名なお店で乱痴気騒ぎしてるのも報道されてた。

結婚したときだって、自粛晴れてなかった時。

相手が当時、戦う御曹司で知られてた才賀で妊娠があったから、なんか有耶無耶になっただけだったから、あびるをデビューから知ってる人たちは才賀がだまされて使われたなーとしか思ってないから、そもそも。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。