リンドウ(甘い夢)
幼稚園で怪我した時など園から連絡は連絡はありますか?
私は擦り傷、切り傷等小さな怪我は連絡必要ありませんが、頭を打ったとか顔の怪我をした場合は連絡お願いしてあります。
ですが今まで2回程頭を打ったらしいのですが何も連絡ありません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 リンドウ(甘い夢)
22/06/14 16:30:49
1度目は園庭で1つ上の子に押された様で砂の上でこけた時に右側の頭を打ったそうです。
泣いたのでサポートの先生が大丈夫と声をかけてくれたそうですが保護者に連絡はなく、子供から知りました。
2度目はお部屋でしゃがんで、つまさき立ちでバランス体操をしてる時にバランスを崩して
額を下にむけて大の字に倒れたそうです。
担任はピアノを弾いていて気づかず、サポートの先生もこなかったそうです。
こちらも園からの連絡はなく子供から知りました。子供は痛くなく泣いてもいないと言っていました。
返信
1件
No.6 主 リンドウ(甘い夢)
22/06/14 16:47:37
>>3
とても信頼できる園で安心して預けられますね。
返信