- 料理・家事
- チワワ
- 22/06/13 10:10:20
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
大丈夫
アイラップに入れてから、炊飯器に入れる。
無理
なんかこういうものを
一緒にいれるのは無理。
無理
菌とか汚れとかなくてもいちいちやろうと思わない。黙って茹でた方が早いよね
無理
このままは無理だけど、私はラップ巻いて、卵の上でくるくるくるって絞って、ご飯に突き刺してる。直接は洗ってても抵抗ある。
大丈夫
うちはやらないけど。
洗って火を通せば殻も食べられるって、この前テレビで医者が言ってたよ。
無理って人は気持ち的にって事だよね。
無理
なんか、逆に面倒。鍋でやった方が早い。
無理
汚い
無理
汚い
無理
絶対に無理
汚い
>>20
ラップからも添加物出てくるのに。
無理
無理。
無理
綺麗に洗っていて何も害はありません!って言われても無理
無理
一石二鳥ってやつかもしれないが
なんかちゃう
固ゆでなんでしょ?その時点でアウト!
無理
汚いし、どうやって固さ調整すんの?
無理
その発想は無かった
無理
木炭?入れて炊くとかも前少し流行ったけどあれも無理
無理
汚…絶対無理
白米美味しく炊きたいわたしからすれば絶対こんなことできないわ
ゆでたまごは、ゆでたまご専用の鍋作るぐらい普通の鍋では茹でないし
ウインナーとブロッコリーいっしょに茹でるのでさえ嫌
無理
殻の周りが汚そう(洗ってもいやだ)
無理
殻を洗っても無理
無理
絶対無理
大丈夫
絶対無理って事はないけどやらない。
無理
一石二鳥感が全くない。
無理
黄身がカッチカチだね。
そしてそのご飯食べたくなくなるなぁ。