- 料理・家事
- チワワ
- 22/06/13 10:10:20
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
大丈夫
アイラップに入れてから、炊飯器に入れる。
無理
>>13
アルミ箔にご飯付かない?
無理
何故ドヤって紹介してるのか理解できない
無理
トピズレだけど、あたしンちのお母さんは
茹で卵を茹ではお湯でお茶を入れようとしてみかんに止められていた。
大丈夫
私普通にやってる、、アルミ巻いて
無理だし、ゆで卵別に作った方が早くない?
無理
むりだわ
無理
怖い
無理
まず炊飯器的に問題はないの?破裂しそうじゃない?それに炊飯器でやるより普通に作ったほうが早いし効率悪くない?
無理
無理というかこれやる意味が分からない
鍋やレンジの方が早いでしょ?
無理
育児本に書いてあった
ホイルに包んでやってみたことある
ブロッコリーやにんじんも
でもね、やっぱり無理だった
無理
なんのためにやるの?
時短?
電子レンジでやるやつ売ってるから
そっちのほうがラク
無理
殻の周りに菌が付いてるって聞いてから、絶対無理と思った。それ知らなくてもやった事はないけど。
無理
大雑把な私でもこれはさすがに無理…
無理
アルミホイルに包むんじゃないの?
それでも無理だけど
無理
ご飯と一緒に炊かずに卵だけ茹でるならあり。
普通にお鍋で茹でた方が早いねw
無理
絶対無理