旦那が気持ち悪い

匿名

アビシニアン

22/06/13 02:32:12

パンチラや盗撮画像が大好きで(実際に盗撮するわけではなく)、OLのパンツスーツ姿のお尻が大好きで、女性用の下着が大好きで(特にパンツ)、一緒に買い物していても下着屋さんに入りたがるし、下着屋の通販サイト見て私に着せたいものを選んでくる。
マジで気持ち悪くないですか?
最初は半分ネタだと思って私も笑って話を聞いていたものが、最近はヒートアップしてそういう趣味を隠そうともしなくなりました。
「パンティが見てえー!」と言ってくるし、私の下着入れを漁ってくるし、そういう発言やめてよと言っても「パンティくらい見せてくれよ!」と言ってきます。
ドン引きですよね。デリカシーないですよね。
理性はきちんと保っている人だと思いますが、いつか犯罪起こしそうで怖いです。
嫁にしかこんな話もできないから聞いてくれと言われたことがありますが、女性である嫁に言う話ではなくないですか?
皆さんの旦那様も性的なフェチや趣向など、ダダ漏れで話してきます?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 サンビタリア(私を見つめて)

22/06/13 22:48:08

え、いいじゃん。外でそれ言われるより。
    パンティくらい見せてあげなよ。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。