奥さんに頭が上がらない彼 へのコメント(No.167

• No.167 ビションフリーゼ

22/06/09 13:41:06

愛人になった時点で一生負け確定してるよ。
    タダで使い放題だから使ってやってるのに、手元に置いておきたい高級な愛用品より価値があるとか言ってきたらうざい。
    お気に入りは愛着もあるし特別だから高い金払ってでも側に置いてるのに、お気に入りを貶して私の方が価値が高いとか主張するなんて彼からしたら笑止千万だよ。
    彼にとって主はタダで使えるってところにしか価値がないのに。
    愛人になった時点でもう一生愛人枠なんだよ。
    もし彼が奥さんと別れたとして、フリーになるまで身体許さなかったらまだ愛用品になる望みはあったけどね。
    大卒だろうがなんだろうがあなたは公衆便所だし、奥さんは高級品ブランド品。
    大卒の便器って高卒よりも惨めだと思うの私だけ?
    そもそも普通の大卒で頭いい人は、便器になんて成り下がらないんだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。