• No.636 匿名

23/08/02 14:46:02

>>633
    えらさんは人格者を装っているけど女性に対する偏見、男尊女卑が滲み出ているんだよね。
    現代の人権感覚がわからないんじゃないかな。ズバッと言わないけどルッキズムなんか平気でやらかしてくる。
    坂田さんもそうだけどね。

• No.649 ロイヤルウエディング

23/08/02 18:01:15

>>636 アルコール依存症だった時も、自分が助けるって動画をいくつか題していたけど、病気に対する理解と知識がほぼなくて、動画ネタにしようとしている魂胆が垣間見れた。
    お酒は飲んでいない、回復に向かっているって何度も主張していて、コメント欄がそうじゃないだろうみたいに荒れていた。
    本当のアルコール依存症の経験者、家族などの介護をしたことがある人達からのまっとうな意見を全部無視するえらさんに呆れた。
    ジョー君たちのようなちゃんと知識を入れた上で動画出演を調整できる柔軟な人がいればよかったな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。