• No.1424 さすらいの整備士

23/10/26 23:09:54

>>1412 春菜ママさん
     YouTubeで有名になるまでは、コントロールできていました。
    西成に住み出してから徐々に抑えが効かなくなり、YouTubeで「満州けいこ」として注目されて以降はコントロール不能になりました。
    現在ではアルコールもタバコも依存症レベルに達していると思われます。
    (正直、専門家の力が必要な段階だと思いますが、家族でもない人間が、一時的とはいえ、強制的に隔離病棟に入れる等の荒療治は不可能なのです)

• No.1425 春奈と日向ママ

23/10/27 00:59:34

>>1424 さすらいの整備士さん、そちらのご事情も知らず勝手なことを言ってしまいましたね。申し訳ないです。
    たしかに身内でないと、いや身内でも神経すり減ってしまうこともありますよね。
    満州さんのまわりには、酒癖とタバコを喝を入れてくれる人がいなければこのまま彼女は健康を損なう一途を辿っていくのが目に見えてわかりやすい。肺炎は重篤になりやすいし、あのように酔ったままで現場スタッフはおろかお客さんの前でも誰にも止められない状況は誰か側近にいる人が手を打たないと、行動しなければ今いる現場スタッフさんの心労が増えかねないと思っております。実際ママスタに、満州さんの現場スタッフの方が逃げたい、離れたい、とまで本音をこぼしていらっしゃいます。満州さんによるパワーハラスメントが横行し、誰も止められない状況下は改善できないものですかね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。