• No.1024 ゲリラ豪雨

23/09/21 00:16:59

よくわからないけど長文の内容が酷いですね。
    読んでて思ったことは感情的になりすぎ。
    誹謗中傷してる人とは知り合いなんですね。
    直接言えばいいのではないかな?
    ブロックしあっているなら新しいアカウント作ってフォローし直せば?
    それかLINE交換はしてないのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1025 匿名

23/09/21 01:20:25

>>1024 すみません。
    お互いに顔見知りではありますが遠方で直接会ったことはないんですよ。
    また、私はスマートフォン上の理由で、サブアカウントを新しく作れません.
    簡単に言えば、なりすまし被害に何度か遭い、アカウントを新しくしてもなりすまされ続けたことがあったのです。
    外部で、この人とこの個人的な話をやりとりしようにも、ほかに話し合うプラットフォームがありません。
    私と彼女はお互いにSNSをブロックしています。
    ずっとママスタの中だけにこの人は私を性的に淫らな人間など侮辱罪に該当することを繰り返しています。
    それから私はLINEのアカウントすらないしLINEを使うことにも抵抗あるのでしません。

ご迷惑をお掛けして済みません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。