• No.1015 匿名

23/09/20 19:47:15

>>1013

X見たけど被害者気取りしないでよ。
    君がいつも人間関係うまく行かなかったり嫌われたりするのは君に原因があるからなのに。

• No.1021 匿名

23/09/20 23:46:53

>>1015 こんなに私のことが大嫌いで、私を淫乱な女と侮辱したくなるほど私にむかついている君は、本当可哀想。SNSや他の場所で私とやりあえないからってさ、ママスタにずっと不定期で私の嘘を言いふらすにとどまらず、名がある歌手の靖子ちゃんや、君の趣味界隈の仲間にまで私の嘘を言って嘲笑い、私があなたに返信すればそれを愉快犯のように楽しんでるよね。本当、さみしい人って思うわ。
    私に原宿ひとりでさみしいのぉだの、人が周りからどんどん離れてくのはお前が病んでる、お前に原因があるのに被害者ぶってるとか、人を屈辱することでしか他人とコミュニケーションできないあなたは可哀想。

君の実年齢を信じなかった私が、靖子ちゃんを推す以外に、けいちゃんのYouTubeを見るなど他の趣味を持つ私がそんなに許せないんだね。
    こんなくだらない理由で私を恨むなんて、大人のすることじゃないですね、本当に君は君が言うように10代なんだねって思いますよ。

私の人間性を全部、レズだの舐め犬になりそうだの最低すぎること繰り返していて、それでしか承認欲求や喜びを見つけられないのが本当可哀想。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。