甲斐犬
去年、子供が部活動中に怪我をしたからしばらく病院に通っていたのね。学校から保険が下りるとの事だったから学校から書類をもらい病院に持って行ったら、通院の間があいてるから書けない。と言われたようで、
え、そうなんだ。と思って保険が下りないものだと思いそのままにしていました。
時は流れ子供も卒業し、その事は忘れていたんだけど旦那に「そういえばあの時の怪我の保険は?」って聞かれたから、話してなかったかなと思って上記の事を話したら、ブチ切れだして。保険下りるって言ってたのに下りないとか、お前は嘘つきか!って言われて。
ここでまずモヤモヤ。
今すぐ確認しろってうるさいから、その保険会社に問い合わせしたのね。そしたら2年間は請求できます。との事で、学校にもう1度書類を貰ってくださいと言われたから、卒業した学校に問い合わせました。
長いので1に続きます
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません