• No.1 甲斐犬

22/05/28 10:54:33

そしたら、去年に1度書類をもらっているから本当だったら履歴というか、怪我の報告書があるはずだけど無いと。学校に1度来て話を聞かせてくださいとの事だから、学校にも行ったの。保健室の先生も今年来たばかりだから去年の事は分からないらしく、顧問が報告書を作っていなかったんでしょうね。となり。病院じたい顧問から紹介されたのにな。ってまたモヤモヤ。ちなみにその顧問は退職したからいない。
    けど申請は出来るとの事なので、また書類をもらい病院に書いてもらって下さいって事だから書いてもらえるか病院に問い合わせしたら、書いてはくれるみたいだけどすごく面倒くさそうに対応されて電話ガチャ切りされた。ちなみにその病院は、今もたまに子供がお世話になっている所。

はぁ。もう私も面倒くさい。放置してた私も悪いけどさ。みんななら申請する?
    金額は2万~3万円くらいだと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。